официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Во вторник «Волга» примет «Зенит-Ижевск»

5 мая 2014 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Этим матчем команды завершат программу двухкругового турнира.


«Волга» (Ульяновск) – «Зенит-Ижевск (Ижевск)
6 мая. Ульяновск. Стадион «Старт». 18:00.
Судьи: Алексей Автухович, Михаил Люкшин (оба – Челябинск), Наиль Сейфетдинов (Казань). Инспектор: Андрей Малородов (Саратов).
Встречи в первенстве: +3=2−1, мячи: 6−3.
Дисквалифицированы: Минеев, Бикчантаев - нет.

«Волга» в прошлом туре потерпела первое поражение в новом году, уступив в равной игре «Носте» со счётом 0:2. Надо думать, что после поражения волжане настроены решительно. Ульяновская команда попытается дома переиграть ижевский «Зенит», который в прошлом туре отобрал очки у другого лидера – «Тюмени» (0:0). Обоим соперникам зачетные баллы пригодятся для борьбы в предстоящем «топ 6».  Что касается кадровой ситуации, то «жёлтые» в прошедшем поединке из-за четвертых предупреждений лишились двух основных игроков – защитника Минеева и хавбека Бикчантаева. Но если заменить оборонца-бомбардира готов выздоровевший напарник и капитан Мухаметдинов, то с левым крайним все сложнее. Ситуация усугубляется тем, что и на противоположном фланге полузащиты тоже может образоваться вакансия. Под вопросом участие в игре Абрамова. В Новотроицке он повредил ребра и был заменен. Впрочем, в обойме Сергея Седышева есть проверенный «челнок» Цыганцов и пришедший в межсезонье Иванов. Да и номинальный форвард Халявин в случае необходимости может уйти на бровку. Так что выбор за тренерским штабом. У клуба же из столицы Удмуртии  в этом плане всё хорошо.

 

Всего в своей истории «Волга» и «сине-бело-голубые» встречались шесть раз, и трижды побеждала наша команда. Интересно, что один из поединков состоялся как раз 6 мая. Два года назад на стадионе «Старт» ульяновцы одержали пока что самую уверенную победу над «зенитчиками» - 2:0. Голами тогда отметились Сергей Евин и Марат Сафин, который и сейчас выйдет на поле. Кстати, очным противостоянием клубы открывали нынешний сезон. Тогда в Ижевске была зафиксирована безголевая ничья. На этот раз поединок обещает получиться не менее упорным.

 

А вообще 6 мая «жёлтым» приходилось играть 6 раз, дважды – дома. Общий баланс 3 победы, 2 ничьи, 1 поражение, разница мячей 6-3. В родных пенатах волжане неизменно побеждали всухую.

 

Главный арбитр матча Алексей Автухович встречался с «Волгой» дважды в сезоне 2011/2012 в качестве ассистента. При его «помощи» подопечные тогда ещё Армена Адамяна обыграли дома «Тюмень» - 1:0 (забитый мяч на счету нынешнего капитана Ильнура Мухаметдинова) и разошлись миром в Учалах с канувшим в Лету «Горняком» - 0:0. А вот ижевцы единственный раз под его свисток в текущем первенстве уступили дома «КАМАЗу» - 1:2.  




Поделиться:




Все новости