официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Волга» - «Сокол»: история повторяется. На удачу?

9 апреля 2014 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Летом, перед началом нынешнего сезона, «Волга» и «Сокол» также встречались в Сызрани на стадионе «Кристалл». И тогда саратовцы одержали более, чем уверенную победу 3-0. По окончанию первой части первенства и «хищники», и «волжане» - в лидерах своих зон. «Сокол» лидирует в «Центре» с 44 очками, а подопечные Сергея Седышева пока идут вторыми в «Урал-Поволжье» с 41 баллом. Так может быть очередная очная контрольная встреча, закончившаяся с идентичным исходом, будет добрым знаком для обеих команд в первенстве?


«Волга» (Ульяновск) – «Сокол» (Саратов) – 1:3 (0:0)

 

9 апреля. Сызрань. Стадион «Кристалл».

 

«Волга»: Соколов (Красильников 46), Мухаметдинов, Вагапов (Минеев 75), Кузнецов, Лапин (Захаров 73), Бикчантаев, Абрамов (Цыганцов 75), Чудин (Салахутдинов 89), Медников (Иванов 70), Сафин, Прокофьев (Халявин 73).

 

«Сокол»: Федоров (Скорняков 55), Тимофеев, Горбатюк, Столяренко, Семякин (Мищенко 65), Дутов (к), Волков (Васильев 85), Козлов (Сапожков 65), Сурков, Хубаев (Дегтярев 55), Андреев (Гонежуков 74).

 

Голы: Столяренко 59 (0:1), Прокофьев 64 (1:1), Сапожков 72 (1:2), Сурков 84 (1:3).

 

Предупреждения: Вагапов 20, Иванов 75, Цыганцов 90 – Дутов 77, Горбатюк 77.

 

Удален: Гонежуков 75 (неспортивное поведение).

 

«Волга» начала матч очень резво. Уже на 7-ой минуте после замысловатого розыгрыша корнера с участием Бикчантаева, скидкой Прокофьева и передачи Медникова, Вагапов послал мяч в сетку. Однако, помощник главного арбитра уже стоял с поднятым флажком. Офсайд, что называется «на тоненького», который надо быы ещё разбирать. После этого «соколы» попытались перевести игру к воротам «тезке» их команды. Андреев, Хубаев, Козлов старались потревожить нашего вратаря, но это было не опасно. «Желтые» ответили «породистой» атакой с навесом Бикчантаева и ударом Прокофьева чуть выше перекладины. На перерыв соперники ушли так и не открыв счет.

 

Во втором тайме саратовцам удалось отличиться довольно быстро. Подача углового на ближнюю штангу закончилась прекрасной игрой Столяренко на опережении. Правда, через пять минут Прокофьев подкараулил отскок после удара Абрамова, и мастерски разобрался в этой ситуации. Однако, на 72-й минуте у волжан случился немыслемый провал в обороне, которым воспользовался Сапожков. Оппоненты настолько завелись, что вскоре возникла стычка, в результате который Гонежуков зачем-то схватил Бикчантаева, который был вообще не при делах, «за грудки». За что увидел перед собой красную карточку. Оставшись вдесятером (хоть и товарищеский встречи позволял выпустить на поле вместо удаленного другого футболиста, но наставник «Сокола» Игорь Чугайнов (вот уж настоящий профи! - не стал пользоваться привилегией), не только отстояли преимущество, но еще и укрепили его. Сурков блестяще использовал «дыры» в обороне «Волги». – 1:3.

 

Видео моментов и голов:

 




Поделиться:




Все новости