официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Волга» готовится к возобновлению сезона с двумя нападающими

8 апреля 2014 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Ульяновцы в родном городе начали заключительный этап подготовки к рестарту первенства.


По возвращению из Турции команде предоставили три дня выходных. Кстати, перед самым отправлением домой тренерский штаб провёл товарищеский матч с коллегами из подмосковной «Истры». Несмотря на то, что у соперника были две полноценные четвёрки, а волжане играли без замен, наши специалисты вновь подтвердили своё высокое реноме. Дубли Рината Аитова и Альберта Сергеева принесли очередной успех – 4:2. Таким образом, ульяновские наставники одержали в Анталии три победы, один раз сыграли вничью и могут по праву называться чемпионами Белека среди «коучей». Жёлтые цвета помимо тренера вратарей Александра Кузнецова, старшего наставника Виктора Федулова, помощника Рината Аитова и администратора Альберта Сергеева защищал «легионер» - куратор «Волги» в Средиземноморье Барыш Мамедов, которому, как и спортивному директору организаторов этого сбора Фатиху Шади, клуб выражает огромную благодарность за создание комфортных условий.

 

А уже 6 апреля команда в полном составе собралась в Ульяновске на стадионе "Старт", чтобы приступить к тренировкам перед первым официальным поединком 2014 года против кировского «Динамо». В весенней части первенства волжанам придется обходиться двумя, если не считать таковым Марата Сафина, форвардами – Станиславом Прокофьевым и Дмитрием Халявиным. Накануне было принято решение расстаться с другой парой нападающих – Антоном Бобылевым и Виталием Бурмаковым. Бобылев отпущен по семейным обстоятельствам, а приглашенный зимой Бурмаков так и не смог вписаться в новый коллектив знакомого вроде бы ему клуба.

 

В среду в 15.00 «Волга» проведет завершающий спарринг. На сызранском стадионе «Кристалл» наша команда встретится с саратовским «Соколом». 




Поделиться:




Все новости