официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Волга» разобралась с «Гефестом»

30 марта 2014 г.


НоваяРедактироватьУдалить

В заключительном контрольном матче на сборе в Белеке ульяновцы одержали победу над карагандинским «Гефестом». У волжан дважды отличился Марат Сафин, ещё одним голом отметился Станислав Прокофьев.


«Волга» (Ульяновск) – «Гефест» (Караганда, Казахстан) 3:0 (0:0)

 

30 марта. Белек.

 

«Волга»: Красильников, Цыганцов, Захаров (Лапин 55), Мухаметдинов, Елисеев (Минеев 30; Вагапов 60), Иванов (Кузнецов 46), Чудин (Хабибуллин 46), Медников, Халявин (Абрамов 46; Бикчантаев 65), Сафин (Халявин 75), Бобылев (Бурмаков 30; Прокофьев 60).

 

Голы: Сафин 48 (1:0) – с пенальти, 60 (2:0); Прокофьев 77 (3:0).

 

«Гефест» представлялся довольно неплохим соперником. В минувшем сезоне эта команда была крепким середняком в первой казахстанской лиге. Уже во время разминки стало ясно, что «Волга» серьезно настроилась на предстоящую игру. Видимо, два поражения подряд от «Тамбова» и «Носты» с общим счетом 0:5 всерьез задели самолюбие наших футболистов и по спортивному разозлили их. К тому же, накануне тренерский штаб «жёлтых» показал хороший пример, продолжив беспроигрышную серию на мини-футбольной площадке. Не сумев справиться с «Аитовым и Ко» по одиночке, наставники «Вологды» и «Носты» объединили усилия, но и эта сборная довольствовалась боевой ничьей - 5:5. Хет-трик у нас оформил Ринат Аитов, дубль на счету Альберта Сергеева, который вышел на поле «на обезболивающих», с травмой ноги. Однако, лучшим очевидцы признали «коуча» вратарей Александра Кузнецова.

 

Встреча прошла с заметным перевесом подопечных Сергея Седышева. Правда, до перерыва, несмотря на обилие голевых моментов, выйти вперед не получилось. Ещё до начала второго тайма главный тренер произвёл пять замен. Значительное обновление состава, характер происходящего не изменило. Ульяновцы «прописались» на половине поля казахов и продолжали искать возможности для взятия ворот. Воплотить очевидное преимущество в гол удалось через три минуты после возобновления игры. Сафин ворвался в штрафную, где получил толчок в спину. Сам же пострадавший привел приговор в исполнение. Чуть позже Марат, «молчавший» все сборы, вновь зашел в чужую площадь, как к себе домой, убрал на замахе голкипера и поразил уже пустые ворота. А за 13 минут до финального свистка наша команда забила в третий раз. Гол вышел изящным. Пройдя по флангу, Цыганцов отпасовал назад Прокофьеву, который уложил мяч точно в угол.

 

Эта был последний спарринг зарубежом. В среду игроки возвращаются на Родину. Но игровая программа подготовительного периода не исчерпана. До возобновления первенства запланирована еще один поединок – 9 апреля в Сызрани против саратовского «Сокола».




Поделиться:




Все новости