официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч20.05.2018

1 : 1

25-й тур, г. Новотроицк, ст. «Металлург», 17:00

Следующий матч27.05.2018

:

26-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 17:00

video-online

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

У ФФУО появился президент, у Исполкома – новый председатель

24 марта 2014 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Первым президентом Федерации Футбола Ульяновской области стал Сергей Кузьмин, а председательствовать в её Исполнительном комитете, доверено директору ФК «Волга» Михаилу Наволокину.


IMG_2747 Выборы руководителей прошли на седьмой конференции региональной Федерации, которая носила статус внеочередной. Дело в том, что 1 марта Кузьмин вступил в должность министра спорта области, а ФИФА и УЕФА не приветствуют вмешательство власти в принятие решений спортивных организаций ни на каком уровне. Делегаты приняли новую редакцию устава, в которой предусматривается введение президентской должности с представительскими функциями. Президент может взаимодействовать с другими общественными объединениями и организациями, органами власти; осуществлять общее руководство федерацией; участвовать в заседаниях, но только с правом совещательного голоса, вносить предложения, давать рекомендации. Однако, полномочий, относящихся к компетенции других органов управления и контроля организации, устав его лишает. Предложенную на этот пост директором СДЮСШОР «Волга» Дмитрием Николаевым кандидатуру Сергея Кузьмина, участники конференции поддержали единогласно. Президентом Сергей Сергеевич избран на 5 лет.

Освободившееся кресло председателя Исполнительного комитета теперь займет Михаил Наволокин. Относительно кандидатуры руководителя «Волги» возражений у делегатов также не возникло. Как не были они и против избрания на вакантное место в Исполкоме главы судейского комитета Андрея Грехова.




Поделиться:




Все новости