официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Симбирский курьер - «Волга» обыграла «возмутителей спокойствия»

20 марта 2014 года


НоваяРедактироватьУдалить

С победы начала ульяновская «Волга» спарринговые матчи на учебно-тренировочном сборе в Турции. Наши футболисты обыграли – 2:0 коллег по второму российскому дивизиону – рязанский клуб «Звезда» из зоны «Центр».


Волжане сейчас тренируются в Белеке, готовясь к продолжению чемпионата России в зоне «Урал-Поволжье». В ходе сбора у команды запланированы контрольные поединки: в числе потенциальных соперников значатся «Псков-747», «Иртыш» (Омск), «Торпедо» (Владимир), «Текстильщик» (Иваново) и даже вторая команда киевского «Динамо». А во вторник «Волга» встретилась со «Звездой» из Рязани. В первенстве зоны «Центр» рязанцы не блещут, расположившись в нижней части турнирной таблицы. Зато в текущем розыгрыше Кубка страны стали одними из «возмутителей спокойствия», успешно соперничая с командами премьерлиги. Осенью прошлого года в 1/16 финала «Звезда» выбила из борьбы за Кубок краснодарскую «Кубань»: основное и дополнительное время закончилось вничью – 2:2, а серию пенальти точнее выполнили футболисты из второго дивизиона – 4:2. В следующем раунде от «Звезды» дома мог пострадать и «Краснодар», который лишь за счет гола Вандерсона во втором тайме сумел вырвать волевую победу – 3:2.

Поединок против рязанцев в Турции «Волга» провела таким составом: Соколов (Красильников, 46), Кузнецов (Овсянников, 46), Минеев (Елисеев, 85), Вагапов (Мухаметдинов, 46), Лапин (Захаров, 46), Бикчантаев (Цыганцов, 46), Медников (Салахутдинов, 60), Хабибуллин (Чудин, 46), Иванов (Абрамов, 46), Сафин (Бобылев, 60), Бобылев (Халявин, 46). На поле выходили знакомые ульяновским болельщикам игроки плюс новички, приглашенные в команду в это «межкруговье». Из совсем новых фамилий – 22-летний защитник Елисеев.

Он – воспитанник ульяновского футбола, чемпион города в составе «Авиастара». Его тренеры «Волги» просматривают в Турции с прицелом на следующий сезон. А вот вернувшийся в Ульяновск форвард Бурмаков против «Звезды» не сыграл: залечивает травму, полученную в одном из зимних товарищеских матчей.

Дебют встречи прошел в равной борьбе. «Волга» старалась прессинговать и больше контролировать мяч. На 31-й минуте ульяновцы повели в счете после того, как защитник «Звезды» отправил мяч в свои ворота.

Второй тайм команды начали активнее, неплохо атаковали, но удачно действовали вратари. За 10 минут до финального свистка «Волге» всетаки удалось удвоить преимущество: это сделал Халявин. Победа должна поднять настроение ульяновским футболистам: ведь свой последний спарринг в России они проиграли фарм-клубу казанского «Рубина» – 1:2.

Сегодня «Волга» намерена провести в Белеке сразу две товарищеские игры – утром и вечером. Одним из соперников должно стать «Динамо-2» (Киев). Турецкий сбор ульяновцев завершится 1 апреля.




Поделиться:




Все новости