официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Болельщик «Волги» обратился к РОИ

24 января 2014 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Поклонник ульяновской команды, постоялец гостевой сайта болельщиков ФК «Волга», известный в Интернет-пространстве под ником SuperMike выступил с инициативой строительства современного стадиона в 73 регионе. Со своим предложением он от лица всех областных любителей спорта выступил на сайте Российских Общественных Инициатив.


Свою позицию он обосновывает вескими доводами: 700-тысячный город, получивший право на проведение Чемпионата мира по хоккею с мячом-2016 и претендующий на принятие одной из сборных команд футбольного Мундиаля-2018 не имеет современного стадиона, отвечающего высоким требованиям. «Отсутствие современного (минимум на 20 000 человек) стадиона в г. Ульяновске является основным тормозом в развитии в Ульяновской области футбола (спорта № 1 в России). Отсутствие надлежащей материально-технической базы - препятствие для выхода команды мастеров в высшие дивизионы РФ (ФНЛ, ПЛ)», - говорится в описании.

 

Результат возможного возведения арены очевиден: построенный стадион, украшающий город, позволяющий проводить крупные спортивные состязания (в том числе международные), крупные культурные мероприятия (концерты звезд), будет способствовать улучшению социального самочувствия горожан, прекращению оттока городского населения в другие более развитые регионы.

 

А вот варианты решения SuperMike предлагает следующие: осуществить формирование земельного участка в целях строительства стадиона, разработать и утвердить проектно-сметную документацию, осуществить строительство стадиона. Источник финансирования - бюджет Ульяновской области, бюджет г. Ульяновска, федеральный бюджет (участие в ФЦП), внебюджетные источники (в том числе через концессионное соглашение).

 

Болельщики ульяновского клуба, да и простые горожане подписываются под посланием и просят проголосовать за инициативу земляка здесь https://www.roi.ru/9926.




Поделиться:




Все новости