официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Чемпион - Сафин вернется после Нового года

26 ноября 2013 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Лидеру атак ульяновской «Волги» Марату Сафину сделали операцию на левом колене.


Эта операция планировалась уже давно. Как минимум, пару последних месяцев Сафин играл за «Волгу» с болью в колене. На «больничный» главного ульяновского бомбардира решили отправить в межсезонье. Операцию сделали в Самаре, где в свое время лечились многие игроки «Волги» — Александр Заикин, Ирек Фасхиев, Виталий Шаров, Никита Жданкин. Операцию проводил известный российский хирург Василий Третьяков.
- На операционном столе я провел около получаса, — рассказал сам Марат САФИН. — Теперь вот хожу на костылях — обычная практика после операции, которую сделали мне. Врачи гарантируют, что все прошло удачно. Правда, ближайший месяц придется придерживаться постельного режима. Только потом можно будет ходить в бассейн. Еще через пару недель планирую легкие пробежки. Что касается полного восстановления, то надеюсь, что к концу апреля, когда возобновится чемпионат России, снова буду в строю.
- Меня здесь, в самарской клинике, уже навестили родители, — продолжает САФИН. — Привезли мне книги, кроссворды, а также ноутбук с выходом в Интернет. Пристально слежу за спортивными новостями. Больше всего интересуют события в чемпионате Ульяновска по мини-футболу (до операции Сафин играл за клуб Высшей лиги «Сто пудов». — Прим. М.Р.). Очень нравится, как играет нынешний лидер Суперлиги — команда «Оберхофф-Университет». За нее и переживаю. Надеюсь, до конца чемпионата она сохранит за собой первую строчку в турнирной таблице и выиграет чемпионат.




Поделиться:




Все новости