официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

media73 - Сергей Седышев: “Мы залезли в долги перед своими болельщиками”

2 ноября 2013 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Руководство футбольного клуба «Волга» подвело итоги первой половины сезона. Несмотря на то, что флагман ульяновского футбола всё еще в лидерах и занимает второе место, главный тренер Сергей Седышев отметил, что в свете последних домашних матчей, команда «залезла в долги» перед болельщиками.


Причиной неудач в последних домашних встречах, и в частности в игре с «Сызранью-2003, завершившейся с печальным для ульяновцев счетом 1:0, Сергей Седышев считает общую усталость команды: «Мы всю первую половину сезона играли в 13 футболистов, замен не было, а люди не железные. Поэтому основная задача на зиму — доукомплектовать команду игроками в каждой линии. Кто проиграет конкуренцию, тот покинет клуб».

Говоря о составе команды, Сергей Седышев сообщил тревожную новость — в случае поступления интересных предложений от других клубов, «Волга» может потерять Станислава Прокофьева и Рената Соколова. С этими игроками существует такая договорённость. Остальные футболисты обязаны доиграть в клубе вплоть до срока завершения их контракта, и даже в случае приглашения в другую команду, «Волга» не отпустит их раньше времени.

Полузащитник «Волги» Марат Сафин первой половиной сезона в целом доволен: «Результат неплохой, всё смазала последняя игра. Но даже по ней было видно, что «Волга» — хороший раздражитель, все, в том числе и главный тренер «Сызрани», отмечают, что в Ульяновске играть тяжело. Поэтому нам есть за что бороться, есть что доказывать». Такого же мнения придерживается и защитник Алексей Цыганцов, подчёркивая, что главные решающие матчи у «Волги» ещё впереди.

На днях губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что в финансировании клуба должен принимать участие и городской бюджет. В текущем году на футбольную и хоккейную «Волгу» выделено 150 миллионов рублей. «Пропорции финансирования футбольного и хоккейного клуба составят примерно 1:4 в пользу хоккея. Бюджет «Волги» примерно равен бюджету таких клубов, как «Носта» и «КАМАЗ», при этом мы вторые, «КАМАЗ» — четвертый, а «Носта» внизу», — пояснил вице-президент клуба Сергей Кузьмин.

В завершении встречи Сергей Седышев добавил, что в 2008 году, когда «Волга» вышла в первую лигу, большая часть бюджета была собрана благодаря спонсорским средствам. Титульный спонсор — это давняя мечта «Волги», и добиться её можно лишь демонстрируя успешную и результативную игру.




Поделиться:




Все новости