официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч17.09.2018

1 : 0

9-й тур, г. Ульяновск, ст. «Труд», 18:00

Следующий матч23.09.2018

:

10-й тур, г. Челябинск, ст. «Центральный», 14:00

Турнирная таблица


ОЛИМП - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Дерби, как способ оправдания

24 апреля 2018 г


НоваяРедактироватьУдалить

В ближайшую субботу в группе «Урал-Приволжье» состоится поединок, который многие ценители второго дивизиона знают и любят, как «Главное поволжское дерби».


«Волга» (Ульяновск) – «Лада-Тольятти»

21 тур. 28 апреля. Ульяновск. Стадион «Старт». 18-00 (17-00 мск). Судьи: М. Матюнин (Москва), Ф. Валявин (Саратов), М. Кистанов (Энгельс).  Инспектор: А. Малородов (Саратов).

 

К принципиальному противостоянию визави подходят не в лучшем состоянии. Психологическом, уж точно. На рестарте сезона оба коллектива откровенно забуксовали, так и не познав пока радости набранных очков, имея по два поражения в пассиве. Разница лишь в том, что у нашей команды они были выездными, а у тольяттинцев - «условно домашними» - родной стадион «Лады» на грядущем ЧМ в качестве базы выбрала сборная Швейцарии, сейчас там полным ходом идет подготовка к приему гостей, а сами автозаводцы вынуждены временно квартировать в соседней Сызрани. Да и разница мячей в этом отрезке у «желтых» поприличнее 1-4 против тольяттинских 0-6. Впрочем, утешение сомнительное.

 

В предстоящем матче волжанам придется обойтись без капитана Ильдара Бикчантаева, удаленного в Челябинске за прием, запрещенный даже во многих единоборствах (если исходить из формулировки в протоколе), и, по всей видимости, без главного тренера Сергея Седышева отправленного там же арбитром с «командного пункта» на трибуну за чрезмерно бурное проявление эмоций и выходы из технической зоны. Инциденты Контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрит на ближайшем заседании, где и вынесет свой вердикт.

 

Ну а на вопрос: на чью улицу наконец-то придет настоящая футбольная весна, ответит только сама игра. Ведь иного способа оправдания перед поклонникам за последние неудачи кроме победы – не придумать.




Поделиться:




Все новости