официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч21.10.2018

1 : 1

15-й тур, г. Ижевск, ст. «Зенит», 14:00

Следующий матч28.10.2018

:

16-й тур, г. Ульяновск, ст. «Труд», 18:00

Турнирная таблица


ОЛИМП - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Химик-Август» оказался результативнее «Волги»

6 марта 2018 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Наша команда завершила домашний этап подготовки к рестарту сезона спаррингом с будущим дебютантом ЛФК из Чувашии. Финальный аккорд длительного сбора получился несколько нестройным – ульяновцы впервые проиграли в это межсезонье.


«Волга» (Ульяновск) – «Химик-Август» (Вурнары) 1:3 (1:2)

6 марта. Ульяновск. Стадион "Старт". Судьи: И. Федулов (Д. Шеметов 46) (оба - Ульяновск).

 

«Волга»: М. Павлов (Черняев 60), Фомин, Кутбеев, Макушкин (Шабаев, 46), Цыбиков (Захаров, 46), Егурнев (К. Павлов, 46) , Чёрный (Прохода, 46), Воронин (Бикчантаев, 46), Дм. Рахманов (Ден. Рахманов, 46), Дрязгов (Бабков, 32; Заикин, 60), Отставнов (Сафин, 46).

 

Голы: Дрязгов 8 (1:0), Бурмаков 10 (1:1), Быков 38 (1:2), Шалин 82 (1:3).

 

Пронизывающий ветер не помешал соперникам продемонстрировать атакующий футбол. Уже в первую десятиминутку стороны обменялись голами. Дмитрий Отставнов здорово открылся в углу штрафной, разобрался в ситуации и буквально выложил мяч на набегающего Михаила Дрязгова, который буквально внес снаряд в сетку. Не прошло и двух минут, как любимый до сих пор ульяновскими болельщиками Виталий Бурмаков с левой «завалил» в ближнюю к опешившему Максиму Павлову «девятку». Голкипер явно не ожидал такого подвоха, да и форвард не сразу поверил своим глазам, ведь по всем раскладам задумывал он передачу на партнера. И в дальнейшем оппоненты продолжали создавать моменты. Хорошие возможности отличиться у волжан имели Дмитрий Рахманов и Евгений Воронин, а у гостей рядом с голом оказывались тот же Бурмаков и другой «экс-волжанин» Сергей Дзодзиев. Их удары цели не достигли, а вот Быкову удача улыбнулась, и вурнарцы отправились на отдых лидерами.

 

По традиции товарищеских матчей, в перерыве наставники сделали массовые замены. Примеру футболистов решили последовать и арбитры, чего нечасто встретишь даже в контрольных играх: Иван Федулов уступил место на поле Данилу Шеметову. Новый состав «желтых» прочно взял мяч под свой контроль, принявшись методично раскачивать оборону «химиков». Несколько раз их голкиперу пришлось выручать партнеров. Время шло, а восстановить паритет никак не получалось. Визави же в концовке грамотно поймали хозяев на контратаке.

 

11 марта «Волга» убывает на двухнедельный УТС в Турцию.

 

ФОТО




Поделиться:




Все новости